[PROFIL+FACT] B.A.P's Kim Him Chan

Kamis, 19 April 2012


hayy,, Im back :D aku sedang dalam mood untuk menulis.. Apalagi menulis tentang cowok ganteng ini.. hahaha.. Kali ini aku mau nulis sedikit profil dan fun fact tentang himchan!!!! yang aku kumpulkan dari berbagai sumber.. ehehehe... yuk kita intip...

KIM HIM CHAN

Full Name: Kim Him Chan
Position: Sub-Vocal, Visual
Birthday: April 19, 1990

Height: 180 cm
Weight: 69 kg

Blood Type: O

Education: National School for Traditional Music

Bunny: Pink


FACT
•He is an MC for MTV‘s “The Show“ •Studied traditional music in high school •Can play traditional drums (As shown on “Ta-Dah It‘s B.A.P) •Was in Jung Seulki’s MV for “Back in Plack Again“ •Was in the MVs for Secret‘s “Shy Boy“, “Starlight Moonlight“ •Was in Song Ji Eun‘s “Going Crazy“ •Was in the Bang & Zelo‘s MV for “Never Give Up“ •In “Ta-Dah! It‘s B.A.P” he is an alien commander, and whenever he raises an idea it‘s almost always shot down by either Bang or YoungJae. •Has an older sister •His ideal girl is someone who is kind
Himchan ini member tertua kedua setelah Yongguk, status dia di BAP adalah sebagai eomma. Tapi kata Youngjae, Himchan lebih cocok jadi anak yang paling bandel dan dia eommanya... hahaha LOL.. Emang bener sih kata Youngjae, himchan itu yg paling jail di group, dia juga banyak omong.. Semua ke-cool-an Himchan yang kita liat di perform/MV itu palsu hahahahaha coba nonton var show atau interview mereka deh..
Semasa predebut dia adalah seorang ulzzang *iya gak heran.. Dia juga sangat terkenal disekolahnya, konon katanya semasa sekolah dia gak pernah bayar alias dapet beasiswa. Sekolahnya di National Traditional Music High School salah satu sekolah seni yang dikelola pemerintah *ihh woww* dia ambil jurusan musik tradisional dari SMP sampe sekarang kuliah..
Sebelum debut dia juga pernah jadi back-up dancer dan model MV beberapa artis.

PICS SPAM
pre-debut



dia manyun2 gitu...unyuu :3

**HIMCHAN OPPA SAENGIL CUKKHA!!!!**



credit: kpopcolorcodedlyrics, google|Hayu@hayusworld.wordpress.com

1 comments:

ciciliamld mengatakan...

Himchanku O my God! Unyunya!
Baru nemu nih blog ini!
Hi, aku Alana!

Poskan Komentar

a writer loves comments, please comment! :)
even if you prefer to be silent readers I still love you :D
thank you for coming and read my entry^^ still your comment means a lot for me...